Описание
Мясорубка SIRMAN MASTER 30 (полн. Унгер) используется для приготовления фарша, измельчения мяса или орехов, а так же для мелкой нарезки хлеба в местах общественного питания, барах, кафе и ресторанах и на производстве. Модель оснащена трех-фазным двигателем с термической защитой, толкателем из нержавеющей стали и микровыключателем на крышке и горловине. Корпус и элементы аппарата – нержавеющая сталь. Особенности: Конструкция из нержавеющей стали AISI 304, моется струёй воды. 2 независимых трёхфазных двигателя с термической защитой: Л.с. 1.5 для замешивающей/перемащивающей насадки Л.с. 4 для мясорубки Герметичный редуктор с зубчатыми колесами на масляной бане на мясорубки Герметичный редуктор с бесконечным винтом на масляной бане на смесителе. Блок рубки мяса: полностью из нержавеющей стали AISI 304 разработан для большой производительности высокие эксплутационные качества даже при второй и последующих обработках толкатель из нержавеющей стали стержень винта из стали, подверженной термической обработке быстрый демонтаж без инструментов горловины и ручки предохранительный микровыключатель на крышке и горловине автономное открытие крышки, управляется воздушными поршнями пульт управление из нержавеющей стали IP 67 с функцией обратного хода. Стандартное оснащение: самозатачивающийся нож и насадка диам. 6 из нержавеющей стали Инструмент для изъятия винта и насадок Ручной использование и техобслуживание. Опциональное оснащение: защитный кожух от брызг из нержавеющей стали педальное управление горловина с частичной системой unger из нержавеющей стали горловина с полной системой unger из нержавеющей стали защитной устройство горловины для насадкой с отверстием ø >8 мм. широкий выбор насадок и специальных ножей. ножки (средние и высокие) с колесиками. Гамбургер вложения FORMAT S Гамбургер вложения FORMAT A. Системы ножей мясорубок