Описание
Кипятильник ротационный термостат Softcooker XP SIRMAN предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания. Модель оснащена устройством блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры. Конструкция изготовлена из нержавеющей стали с классом защиты IP X3.Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Особенности:- Электронная панель управления с отображением рабочей температуры- 25 программ приготовления с возможностью отложенного старта- Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры- Счетчик количества циклов и времени работы аппарата- Циркуляционный насос для равномерного нагрева воды- Ручка из нержавеющей стали для удобства переноски аппаратаХарактеристики:Тип: погружнойОбъем воды: от 50 до 80 лТемпературный режим: от 24 до 99 градусов ЦельсияНапряжение: 220 ВМощность: 2 кВтШирина: 130 ммГлубина: 260 ммВысота: 380 ммВес: 4.5 кгВес (в упаковке): 5.5 кгСтрана производства: ИталияГабариты в упаковке: 330x455x240 ммЭтапы работы технологии Sous Vide: 1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературно